龙岗要闻

IN视频 | 读书月【好书我来读】①陈永勤:《为什么是深圳》

2021-12-01 09:50 来源:深圳新闻网
咪乐|直播|app|二维码 国家天文台学者姜杰、汪景琇的综述性论文中讲到,以前人们对太阳内部的动力学结构知之甚少,为了建立与观测结果一致的模型,会有很多假设,这些假设可能不着边际,后来日震学技术的发展,使得人们对太阳光球层下的结构有了更多的认识,模型也越来越靠谱。


读特客户端·深圳新闻网2021-12-01讯(记者  吴艳  李云云)每年11月的读书月,深圳全城书香浓郁,市民看书购书分享图书热情高涨,堪称一场全民书香盛宴。最近读书了吗?有什么好书推荐?来听听龙岗教育文化界知名人士都有哪些藏书推荐吧!打开一本好书,让我们一起在知识的海洋里畅快遨游。

本期嘉宾:香港中文大学(深圳)思廷书院院长陈永勤

推荐书目:《为什么是深圳》 (作者)陈启文


编辑:李云云
返回<<
  • 相关新闻
百度